ранетки
|
|
ja-lechu | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
самая главная здесь)
Статус: Нет меня...
| =)
"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей." "лучше один год прожить тигром ,чем век овцой." "многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят." "I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." "Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")
|
|
| |
Bagir@ | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Классный сериал...оч интересно что нам осенью..покажут думаю будет интересно
-Ну почему, каждый раз когда я пытаюсь сказать кокуй-то глупость у меня все мысли начинают путаться... -Я вас поняла!!! -Да!!!????Завидую, а я вот себя не понял......ну прекратите смеяться.(с)
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:12 | Сообщение # 3 |
самая главная здесь)
| очень и очень интересно но не так как я лечу)
"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей." "лучше один год прожить тигром ,чем век овцой." "многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят." "I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." "Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")
|
|
| |
Bagir@ | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:15 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Даа.... "Я лечу"
-Ну почему, каждый раз когда я пытаюсь сказать кокуй-то глупость у меня все мысли начинают путаться... -Я вас поняла!!! -Да!!!????Завидую, а я вот себя не понял......ну прекратите смеяться.(с)
|
|
| |
Lanvin | Дата: Суббота, 14.06.2008, 08:48 | Сообщение # 5 |
Advocatus diaboli
| Что сказать о Ранетках - все бы нечего, если бы не немного наигранная жизнь. Лично мое мнение, что не все проблемы школьников были хорошо обиграны. Да и отношения в группе девочек - не все расскрыто.
|
|
| |
Bagir@ | Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:29 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Сериал то хороший...но девчонки всё таки не актрисы.. (иногда чего-то не хватает)
|
|
| |
Солнуффко | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| сериал отвратительный... девочки какие-то истерички там ИМХО... второй сезон вообще ни к селу ни к городу!!!
Ну реакция будет положительная, как и моя реакция на ваш ответ (с)
|
|
| |
bubbles | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Смотрела и буду смотреть продолжение) Согласна со всеми, кто говорит, что девочки недотягивают явно) В некоторых моментах, это очень заметно)) Но они действительно не актрисы)) Возможно, это им и не дано)) Но мне все равно интересно) Quote (Солнуффко) второй сезон вообще ни к селу ни к городу!!! Но вот тут не соглашусь!)) Конец был невнятный! Там можно очень много чего придумать)) Да и вообще все логично, 11 класс и все!))
I hate everything about you Why do I love you? Нехватает...
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:31 | Сообщение # 9 |
самая главная здесь)
| мне он безумно нравился и я считаю что не стоит обвинять актеров за их порой не правильную игру, ведь актеры и не актеры вовсе...посмотрела бы я на вас если бы вы были на их месте все таки это их дебют в кино!!!второй сезон обещает быть более закрученным и более профессиональным ведь девченки до момента сьемок второго сезона играли уже 3 месяца))))
|
|
| |
Лапуська | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:14 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| кстати будет 60 серий!!! Добавлено (26.06.2008, 19:14) --------------------------------------------- если не больше,на этой неделе снимают с 40 по 60 серии!!!
-Кошелек или жизнь?,-спросил его Cтепанюга перед операцией Создать мир легче,чем понять его
|
|
| |
АНЖЕЛА | Дата: Среда, 13.08.2008, 18:22 | Сообщение # 11 |
It will be as if I'd never existed
| жду второй сезон!
|
|
| |
Наталья | Дата: Четверг, 28.08.2008, 06:01 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Я обожаю ранеток, заходитеи регистрируйтесь на сайте: gruppranetki.ucoz.ru/, я там админ(не главный)
Я За ЧеГо! И за порядок на форуме!
|
|
| |
АНЖЕЛА | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 07:40 | Сообщение # 13 |
It will be as if I'd never existed
| мне очень нравятся ранетки! Добавлено (02.11.2008, 07:40) --------------------------------------------- заходите на сайт о ранетках http://gruppranetki.ucoz.ru/
|
|
| |
Araminta | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:01 | Сообщение # 14 |
Полковник
| По мне так, "Ранетки" обычный сериал. Банальный. очень много наигранности и плохой игры. но я соглашусьQuote (ja-lechu) не стоит обвинять актеров за их порой не правильную игру, ведь актеры и не актеры вовсе... И еще я очень надеялась на то, что Quote (ja-lechu) второй сезон обещает быть более закрученным и более профессиональным ведь девченки до момента сьемок второго сезона играли уже 3 месяца)))) но вот посмотрела я вчера серию, и сделала вывод, что ничего не изменилось ИМХО
-Лев влюбился в овечку... -Глупая овечка. -Ну а лев просто мазохист С.Майер "Сумерки"
|
|
| |
Агатик | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:04 | Сообщение # 15 |
Modeste, mais très gentil...
| Ранетки? Ненавижу их. Ужасно скучный сериал. Ещё и три сезона. Легче сдохнуть, чем смотреть его. Но это так, моё мнение.
|
|
| |
Мерри_Крисмас | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:18 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| ага))я бываю сматрю его, когда по тнт реклама)) ужас...переключаю когда они тупят беее....вобщето они не актеры!! они просто певицы...хотя я их не так не так не люблю!! их взяли как актрис тока затем,чтобы сериал был реальный тип вот настоящие певицы и вот как они жили....сюжет тупость канеш но можно посматреть когда универ остановляется на рекламу=)
Меня на сам деле Оля зовут) да,я критикую ваши фики хоть и сама пишу не очень) не обижайтесь на мою критику я всех люблю)) ((ЧеГо))
|
|
| |
Н@дя | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:19 | Сообщение # 17 |
Летящая дачница
| Quote (Мерри_Крисмас) переключаю когда они тупят беее....вобщето они не актеры! ППКБ!!! Тошнит от их рафинированных фразочек! Банальщина и наигранность!
|
|
| |
Мерри_Крисмас | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:50 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Н@дя, ДАДАДА!!))) ВОБЩЕ..СЕРИАЛ ТОЛЬКО МАЛОЛЕТКИ ЛЮБЯТ ..как я заметила..
Меня на сам деле Оля зовут) да,я критикую ваши фики хоть и сама пишу не очень) не обижайтесь на мою критику я всех люблю)) ((ЧеГо))
|
|
| |
Анька | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:23 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Ну не знаю. Группа мне не нравится, песни у них ужасные, но сериал нормальный. Наталья, спасибо за сайт. А тоя на 3 недели уезжаю в Израиль, вряд ли там будет русский стс,, так что анонс очень пригодился!
Люблю прыгать с 10-метровой вышки и орать: "Я лечу!!!!" Тараканы из моей головы выходят на бумагу в виде букв©
|
|
| |