лиззи магвайер
|
|
ja-lechu | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:44 | Сообщение # 1 |
самая главная здесь)
Статус: Нет меня...
| уже не идет но все таки клаасный сериал)
"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей." "лучше один год прожить тигром ,чем век овцой." "многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят." "I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." "Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")
|
|
| |
Лапуська | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| да,прикольненький
-Кошелек или жизнь?,-спросил его Cтепанюга перед операцией Создать мир легче,чем понять его
|
|
| |
АНЖЕЛА | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:35 | Сообщение # 3 |
It will be as if I'd never existed
| супер!
|
|
| |
Наталья | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:28 | Сообщение # 4 |
Полковник
| не смотрела
Я За ЧеГо! И за порядок на форуме!
|
|
| |
Рпанек | Дата: Суббота, 13.12.2008, 09:11 | Сообщение # 5 |
| Quote (Наталья) не смотрела а чего так, Наташ? прикольный сериал...запомнилось когда ее тот парень бросил сказал"нам нужно серьезно поговорить...."но ее мама сразу все просекла...и в той же серии"Надеюсь из-за рта у меня сейчас пахнет рондо "перед их поцелуем...
|
|
| |
АНЖЕЛА | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:52 | Сообщение # 6 |
It will be as if I'd never existed
| я помню ту серию! прикольная!
|
|
| |
WALERIN | Дата: Среда, 11.02.2009, 07:57 | Сообщение # 7 |
Полковник
| А я только фильм смотрела. Вообще очень нравится Хилари Дафф. С удовольствием посмотрела бы сериал. Но увы...
Интересно кто я? Обычная девчонка с судьбой не тяжелее, и не легче чем у других. Почему я пишу? Так я могу выразить себя. Почему я ЧеЛо? Уже не помню. Просто очень нравится мне этот вариант
|
|
| |
Мерри_Крисмас | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| а я и кино и сериал))прикольно сериал сделали..-коротенько а весело!)
Меня на сам деле Оля зовут) да,я критикую ваши фики хоть и сама пишу не очень) не обижайтесь на мою критику я всех люблю)) ((ЧеГо))
|
|
| |