Гордеев и Лера: Как вам эта пара?
|
|
nenon | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:00 | Сообщение # 141 |
![nenon](/avatar/42/146448.jpg) Генерал-майор
Статус: Нет меня...
| Да нет не хочу , чтоб с ней что-то произошло, а то получится отчасти из жалости!
Саша - Какие планы на сегодня? Лера - В больницу. Саша - В больницу? А может сочканем? Лера - Нельзя. Саша - Иди сюда!
|
|
| |
Муза | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:09 | Сообщение # 142 |
![Муза](/avatar/06/064812.gif) Я ЛЕЧУ
| По моему уже народ свихнулся на почве пар сериала. Кошмар какой-то. На Ли ру чуть ли не война. Есть совсем психически неуравновешеные, которые грубят.
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
Ciela | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:28 | Сообщение # 143 |
![Ciela](/avatar/81/201511.jpg) Генерал-лейтенант
| Привет всем! Наконец хоть где - то зарегистриоовалась и теперь тоже могу обсжудать этот сериал. Эта пара мне тоже нравится и я надеюсь, что в конце они все- таки будут вместе, но если учитывать, что многие сценаристы любят недосказанность и неопределенность в конце, то может мы и не дождемся Хэппи Енда.
|
|
| |
nenon | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:32 | Сообщение # 144 |
| Все вполне возможно, но не в этом случае, они будут вместе этж и есть смысл всего сериала
Саша - Какие планы на сегодня? Лера - В больницу. Саша - В больницу? А может сочканем? Лера - Нельзя. Саша - Иди сюда!
|
|
| |
Ciela | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:35 | Сообщение # 145 |
| Надеюсь, что не обломают всю малину.
|
|
| |
MarGaret | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:02 | Сообщение # 146 |
![MarGaret](/avatar/76/831802.gif) Генералиссимус
| Quote (Ciela) Надеюсь, что не обломают всю малину. smile Ciela, я тоже надеюсь!!!!! Что не обладают))))))))))))Кстати....добро пожаловать))))))))))
- у меня к вам просьба... - ЛИЧНАЯ? -не совсем... - жаль..." (с) -Ну почему, каждый раз когда я пытаюсь сказать кокуй-то глупость у меня все мысли начинают путаться... -Я вас поняла!!! -Да!!!????Завидую, а я вот себя не понял......ну прекратите смеяться.(с) - Ну что же тогда мы время теряем?! Иди сюда!...(с) -Я ВЕЧЕН, доктор Шостко.
|
|
| |
Ciela | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:38 | Сообщение # 147 |
| Я вот не понимаю поведения Гордеева. Зачем давать надежду девушке? Ведь видит же, что он ей небезразличен, а потом читать лекцию про разницу возрасте и его дурацкий характер. Я бы на ее месте обиделась и больше бы не подходила. даже если бы он сам там предлагал что - то. Ты ему свои чувства, а он тебя потом обламывает. Или может у него метод такой кнута и пряника?
|
|
| |
MarGaret | Дата: Суббота, 24.05.2008, 20:49 | Сообщение # 148 |
| Ciela, ГОрдеев же не знал. что его бывшая припрется...это для него...как ушат холодной воды было. И он словно с небес на землю опустился....в суровую реальность.
- у меня к вам просьба... - ЛИЧНАЯ? -не совсем... - жаль..." (с) -Ну почему, каждый раз когда я пытаюсь сказать кокуй-то глупость у меня все мысли начинают путаться... -Я вас поняла!!! -Да!!!????Завидую, а я вот себя не понял......ну прекратите смеяться.(с) - Ну что же тогда мы время теряем?! Иди сюда!...(с) -Я ВЕЧЕН, доктор Шостко.
|
|
| |
MarGaret | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:00 | Сообщение # 149 |
| LuckyGirl, присоединясь.
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:15 | Сообщение # 150 |
![Margo](/avatar/42/307089.gif) Лейтенант
| Эх, совсем запутался мужик)))
Я задыхаюсь от любви своей, Задыхаюсь, нет любви нежней. От поцелуев я схожу с ума, Я не любила, как люблю тебя. Я задыхаюсь от любви своей, Задыхаюсь, нет любви нежней. Я не сумею забыть твои глаза, И понимаю – это навсегда.
|
|
| |
Мурка | Дата: Вторник, 27.05.2008, 09:43 | Сообщение # 151 |
![Мурка](/avatar/22/943512.gif) Генерал-майор
| Quote (Margo) Эх, совсем запутался мужик))) как запутался, так и выпутается. а то совсем обалдел, Лера, бедная, не знает, как жить, а он всё думает, видите-ли!!!!!!!
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:12 | Сообщение # 152 |
| Мурка - ты права! Лере сейчас необходима его поддержка, помощь, присутствие. А он все со своими "бабами" (простите) разобраться не может! Совсем обнаглел мужик))
Я задыхаюсь от любви своей, Задыхаюсь, нет любви нежней. От поцелуев я схожу с ума, Я не любила, как люблю тебя. Я задыхаюсь от любви своей, Задыхаюсь, нет любви нежней. Я не сумею забыть твои глаза, И понимаю – это навсегда.
|
|
| |
Мурка | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:17 | Сообщение # 153 |
| Margo, недолго нам мучаться осталось)))
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 27.05.2008, 12:41 | Сообщение # 154 |
| Мурка - это ты точно подметила)))
|
|
| |
Lanvin | Дата: Вторник, 27.05.2008, 22:30 | Сообщение # 155 |
![Lanvin](/avatar/76/834093.gif) Advocatus diaboli
| Margo, Мурка, ой девочки, пока они между собой поговорят рак на горе свиснет. Вот же закон подлости в сериале: как серьезный разговор так паника из звонков, вбегание в двери, больные помирать начинают, вот и не верь потом людям.... Эх и когда же это закончится
|
|
| |
Мурка | Дата: Среда, 28.05.2008, 05:16 | Сообщение # 156 |
| Quote (Lanvin) Эх и когда же это закончится ..когда рак на горе свиснет))))
|
|
| |
Lanvin | Дата: Среда, 28.05.2008, 09:26 | Сообщение # 157 |
![Lanvin](/avatar/76/834093.gif) Advocatus diaboli
| тоже вариант..... но может быстрее???)))))
|
|
| |
Мурка | Дата: Среда, 28.05.2008, 10:32 | Сообщение # 158 |
| Lanvin, должны ... нет обязаны быстрее, а иначе сценаристам капут!
|
|
| |
nenon | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:23 | Сообщение # 159 |
| Знаете, я вот сейчас подумала и решила, что все таки хорошо, что примирение окончательное будет именно в среду, так как нам есть чего ждать у всех столько мыслей по этому поводу и представте среда уже бы была, все интересное уже бы прошло, а нам еще тока предстоит увидеть!!! И тем более мне кажется сейчас Лерка бы не поехала к нему на дачу, видимо они все же еще что-то разъяснят между собой в период до след. среды!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:29 | Сообщение # 160 |
![ТАНЧО](/avatar/82/640282.gif) ХОЧУ ЛЕТАТЬ
| Quote (Ciela) про разницу возрасте и Вчера была передача о разновозростных браках,по ОРТ.Там выяснили,что совсем не важно,сколько вам лет!Важно ,что бы у вас были точки соприкосновения!!!!!В смысле-общие интересы,общность взглядов на жизнь и т.д.А у наших героев всё это есть!По жизненным законам они должны быть вместе.но вот будут ли?
|
|
| |