Пятница, 07.02.2025, 14:46 |
![](/657568.gif) |
Официальный сайт сериала "Я лечу" |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS |
Актёр Владислав ГАЛКИН
| |
ТАНЧО | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:08 | Сообщение # 201 |
![ТАНЧО](/avatar/82/640282.gif) ХОЧУ ЛЕТАТЬ
Статус: Нет меня...
| РЕПОРТАЖ СО СЪЁМОК "ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ": ..."Произошел и казусный случай. Одна женщина из местных решила сделать своему мужу приятное и в перерыве между съемками пригласила Влада Галкина к себе домой. Вот только муж такого подарка не оценил, потому что был в изрядном подпитии и не в добром настроении, и отнесся к появлению звезды достаточно агрессивно, хотя сфотографироваться с ним согласился. Тем не менее Галкину пришлось покинуть дом — а то мало ли чего..."Добавлено (02.06.2008, 15:08) --------------------------------------------- " ... Вязание я умею спицами делать. Я даже умею набирать петли и т.д. Меня тетка научила. Но проблема заключалась в том, что я от петли к петле затягивал всегда так, что дальше просунуть спицу уже не мог. "
|
|
| |
Lanvin | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:16 | Сообщение # 202 |
![Lanvin](/avatar/76/834093.gif) Advocatus diaboli
| Quote (ТАНЧО) Вязание я умею спицами делать. Я даже умею набирать петли и т.д. Меня тетка научила. Но проблема заключалась в том, что я от петли к петле затягивал всегда так, что дальше просунуть спицу уже не мог. " главное крестиком научилсяч)))))
|
|
| |
вжика | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:23 | Сообщение # 203 |
![вжика](/avatar/42/252910.png) Генералиссимус
| Quote (ТАНЧО) ... Вязание я умею спицами делать. Я даже умею набирать петли и т.д. Меня тетка научила. Но проблема заключалась в том, что я от петли к петле затягивал всегда так, что дальше просунуть спицу уже не мог. " хы)) готовит, полы кста моет, крестиком вышивает, ВЯЖЕТ!!! моя психика этого не воспринимает...мозги задымились!!!
начнем с того, что Лера мне не студентка и наши отношения не укладываются в это пошлое слово - "роман"! (Гордеев) для всех нас просто нет! (Ирина Билык) Знаешь, люди очень часто притворяются, порой даже всю жизнь. Но на пороге страданий человек как-то открывается, шелуха слетает, и он становится тем, кто он есть на самом деле… (Гордеев)
|
|
| |
Lanvin | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:25 | Сообщение # 204 |
![Lanvin](/avatar/76/834093.gif) Advocatus diaboli
| Quote (вжика) готовит, полы кста моет, крестиком вышивает, ВЯЖЕТ!!! моя психика этого не воспринимает...мозги задымились!!! просто клад
|
|
| |
satva | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:56 | Сообщение # 205 |
![satva](/avatar/39/575398.jpg) Рядовой
| Quote (ТАНЧО) Вязание я умею спицами делать. Я даже умею набирать петли и т.д. Меня тетка научила. Но проблема заключалась в том, что я от петли к петле затягивал всегда так, что дальше просунуть спицу уже не мог. " Лучше б мы этого всего незнали...
...........уже улетела=> :)))
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:10 | Сообщение # 206 |
| Quote (satva) Лучше б мы этого всего незнали satva, это почему?
|
|
| |
Dok | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 18:11 | Сообщение # 207 |
![Dok](/avatar/49/961980.jpg) Майор
| satva, почему?
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:49 | Сообщение # 208 |
| Из интервью на радио"ЭХО" АМАЛИЯ: А музыку какую любите. Если уж об этом зашло? В. ГАЛКИН: Ой, это очень большой спектр. Это абсолютно настроенческие какие-то такие вещи. Тем более, что я действительно человек настроения. И не знаю, достоинство это или недостаток. Скорее недостаток, потому что я с этим уживаюсь, окружающие не всегда. Поэтому тут спектр огромный. От романсов, заканчивая андеграудом и т.д. Все что угодно просто. Ну, то что нравится, я по сей день очень люблю "Кино". Я очень люблю то, что называется русским роком, хотя не совсем понимаю, какое это отношение имеет к тому, что герои наши на сегодняшний день действительно великие музыканты, которые смогли прожить, перейти и сохранить себя и пережить то чудовищное время. Добавлено (03.06.2008, 08:49) --------------------------------------------- Оттуда же:ГАЛКИН о своём первом СЕКСУАЛЬНОМ ОПЫТЕ! АМАЛИЯ: "Превращаетесь в гламурную программу. Амалия, кидаем секс-копье". Где же мне копье-то взять? В. ГАЛКИН: Переведите на русский язык это. АМАЛИЯ: Про секс копье не знаю. Вероятно, это просят традиционных вопросов. Катя у нас Гордон всегда отвечала за эти вопросы. Допустим, спрашивала: а вот скажите (причем я думала, неужели она сейчас это скажет?) скажите, когда Вы начали половую жизнь. Например. Сказала я невзначай. В. ГАЛКИН: Лет с 13, по-моему. АМАЛИЯ: Ой! Дети, кыш. Н. ШОСТАК: Чтобы герой не сказал, сразу хватаешься за сердце. АМАЛИЯ: Я за грудь хватаюсь, а не за сердце. Там под грудью, да, сердце. В. ГАЛКИН: Это было всегда очень интересно же. Как это. Запретный плод – это же фантастика. На самом деле… (ГОВОРЯТ ВМЕСТЕ). Секунду. На самом деле, вот я не знаю, ну я бы ставил памятники женщинам, которые являются теми же самыми учителями. АМАЛИЯ: Вся земля была бы утыкана этими памятниками. В. ГАЛКИН: Я безумно благодарен. Потому что такое открытие. Фантастическое ощущение. Н. ШОСТАК: Это правда, кстати говоря, не каждая на это пойдет. Он же был вообще несовершеннолетний. Она была намного старше? В. ГАЛКИН: Ну, старше, да. АМАЛИЯ: После памятника могла бы просто, на самом деле, пойти по этапу в этой стране. Н. ШОСТАК: Ну, она была не сильно старше, чтобы совсем уж сильно не отпугнуть. Представляешь, ей было время и усилие потратить, чтобы его научить, например, да. Года 24 было, да? В. ГАЛКИН: Ну, я был хорошим учеником. Н. ШОСТАК: Ну, это понятно. АМАЛИЯ: Кстати, размер имеет значение? В. ГАЛКИН: Конечно, конечно, конечно.
|
|
| |
вжика | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:52 | Сообщение # 209 |
| ггггы)) это не Галкин.. ну или он чертовски пьян! :)) стёб!!!
начнем с того, что Лера мне не студентка и наши отношения не укладываются в это пошлое слово - "роман"! (Гордеев) для всех нас просто нет! (Ирина Билык) Знаешь, люди очень часто притворяются, порой даже всю жизнь. Но на пороге страданий человек как-то открывается, шелуха слетает, и он становится тем, кто он есть на самом деле… (Гордеев)
|
|
| |
Dok | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:53 | Сообщение # 210 |
| я в шоке
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:10 | Сообщение # 211 |
| Хирурга-секс-символа в сериале играет Владислав Галкин. Стоя за столом со скальпелем и зажимом в руках, Галкин выглядит чертовски привлекательно – перед таким специалистом действительно трудно устоять. Кстати, настоящие медики, которые консультировали съемки, поражались, насколько уверенно и даже виртуозно Галкин управлялся с медицинскими инструментами. Такое впечатление, что артист резал и пришивал всю ... http://www.vmdaily.ru/article.php?aid=56778Добавлено (03.06.2008, 09:10) ---------------------------------------------
http://www.echo.msk.ru/programs/amalia/53397/
|
|
| |
satva | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:32 | Сообщение # 212 |
| Quote (ТАНЧО) Quote (satva) Лучше б мы этого всего незнали satva, это почему? Я только сегодня к вам выбралась Ну это я имела ввиду, что лучше бы мы не знали о всех его достоинствах - легче было бы сдержаться! А теперь - ВСЁ! улетели все в Галкинаааа-ааа!!! ![cry](http://src.ucoz.net/sm/1/cry.gif)
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:37 | Сообщение # 213 |
| Quote (satva) улетели все в Галкинаааа-ааа!!! satva, Очень интересный актёр,правда?!Такой спектр ролей!
|
|
| |
вжика | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:38 | Сообщение # 214 |
| Quote (ТАНЧО) http://www.echo.msk.ru/programs/amalia/53397/ да я верю, верю! просто мне кажется он стебался там над ведущими:)
|
|
| |
satva | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:54 | Сообщение # 215 |
| Да улетное интервью ! Quote (ТАНЧО) http://www.echo.msk.ru/programs/amalia/53397/ Спасибо! Скачала, слушаю сейчас. Амалия блин приколистка такая! Засмущала нашего мальчика Я кстати с Амалией в Индии познакомилась в ашраме, прикольная тетка Добавлено (03.06.2008, 09:54) --------------------------------------------- А мне еще вот это понравилось интервью КМ тв, передача Персона. Все понятно почему мы так на него запали! Такой уравновешенный, просто Будда в расцвете лет :D Очень мудрый и искренний, короче клааасный!!! ♥ ♥ ♥
Сообщение отредактировал satva - Вторник, 03.06.2008, 09:56 |
|
| |
ТАНЧО | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:11 | Сообщение # 216 |
| satva, я рада.что ты с нами!!!!!!!!!Лови+! Спасибо за ссылку!
|
|
| |
Dok | Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:41 | Сообщение # 217 |
| послушала, терь сижу плачу
|
|
| |
Kate_Mulder | Дата: Среда, 04.06.2008, 07:43 | Сообщение # 218 |
![Kate_Mulder](/avatar/94/060137.jpg) Полковник
| Dok, платочик дать???
Ничего...Никому не сказал... Ты уйдешь далеко,далеко... Я тебя отышу... по следам, по словам Что текут непослушной рекой... Постой...
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Среда, 04.06.2008, 08:47 | Сообщение # 219 |
| Всем,кто спрашивал!На моей авве кадр из фильма-"ЭГОИСТ"
Сообщение отредактировал ТАНЧО - Среда, 04.06.2008, 08:50 |
|
| |
Dok | Дата: Среда, 04.06.2008, 09:28 | Сообщение # 220 |