Пятница, 07.02.2025, 21:07 |
|
Официальный сайт сериала "Я лечу" |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS |
Глеб Лобов
| |
Shelepova | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:25 | Сообщение # 481 |
Генерал-лейтенант
Статус: Нет меня...
| Quote (Вайра) А кого тогда?Леру-нет,Нину-нет...Сам себя наверное! ну почему же сразу... не все только черное и только белое...не обязательно если любишь.. нужно сразу на объект вожделений набрасыватья, а если откажет.. то достават пакостями.... отношения между людьми-это вообще самое сложное, что есть на Земля.. но вот увидите.. от Леру любит...
Счастливых выдают глаза. Как выдает Христа распятье, Как шлюху - призрачное платье, Как боль душевную - слеза. Счасливых выдают глаза. Что светят яростно и ярко, Их взгляд один ценней подарка, Который не вернуть назад. Счастливых выдают глаза - Сильней, чем клятвы и молитвы. Сильней, чем вера в чудеса Пейзаж прекрасный после битвы. Счастливых выдают глаза.....
|
|
| |
Муза | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:26 | Сообщение # 482 |
Я ЛЕЧУ
| О боже... Как вы все прям ко всему этому относитесь я не могу! Каждый находит в фильме своего героя, и видит в нем только хорошее. Гордеев на пьедестале. Да, крутой хирург. Он трудоголик, он работу ни на кого не променяет, даже на Леру. А лично я считаю, что хорошая сторона Глеба заключается в том, что он может бросить все ради своей цели, точней любви. Просто не понимает как нужно добиваться. В этом и вся проблема. Помог своей ЛЮБИМОЙ маме, несмотря на то, что это кому-то навредит, потому что ему плевать на всех кроме своих любимых. Нет, я ща не защищаю во всем Глеба. У него бывают и такие поступки, которые уж черезчур. Но и Гордеев не во всем Ангел. И к жене у него есть чувства. Просто он сам от себя это скрывает. ЧЕ хотите мне на это пишите, это мое личное мнение.
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
Вайра | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:28 | Сообщение # 483 |
Самая пАзИтИфФнАя
| Quote (Муза) Да, крутой хирург. Мой батя круче)))
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
Муза | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:28 | Сообщение # 484 |
Я ЛЕЧУ
| Вайра, у тебя батя хирург? РЕСПЕКТ))) ВСегда хотела быть врачом.... эх....
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
Вайра | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:30 | Сообщение # 485 |
Самая пАзИтИфФнАя
| Кстати, Муза, я оставила кое -что в теме "Возможные пары сериала"......
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
Муза | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:31 | Сообщение # 486 |
Я ЛЕЧУ
| Вайра, бегу)))))
|
|
| |
Shelepova | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:31 | Сообщение # 487 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Муза) О боже... Как вы все прям ко всему этому относитесь я не могу! да никто к этому как - то особенно не тноситс.. просто размышления на вольную тему Quote (Муза) Но и Гордеев не во всем Ангел нкто про ангелов не говорит.. где вы вообще их идели..не быват идеальных людей Quote (Муза) ЧЕ хотите мне на это пишите, это мое личное мнение. просто удивительно.. как будто выждете каких-то жарких опровержений.. это же сериал всего лишь
Счастливых выдают глаза. Как выдает Христа распятье, Как шлюху - призрачное платье, Как боль душевную - слеза. Счасливых выдают глаза. Что светят яростно и ярко, Их взгляд один ценней подарка, Который не вернуть назад. Счастливых выдают глаза - Сильней, чем клятвы и молитвы. Сильней, чем вера в чудеса Пейзаж прекрасный после битвы. Счастливых выдают глаза.....
|
|
| |
Вайра | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:32 | Сообщение # 488 |
Самая пАзИтИфФнАя
| Quote (Муза) Вайра, у тебя батя хирург? В точку)))и мой братец тоже хочет им быть)))Кстати,я ещё написала про себя в соответсвующей тЭме...
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
Муза | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:33 | Сообщение # 489 |
Я ЛЕЧУ
| Не, просто встречаются такие люди которые четко настаивают на свое. Я им и адресовала это)
|
|
| |
Муза | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:33 | Сообщение # 490 |
Я ЛЕЧУ
| Вайра, круто))))) Блин, здорово)))
|
|
| |
Вайра | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:33 | Сообщение # 491 |
Самая пАзИтИфФнАя
| Это намёк на меня????????????
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
Муза | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:35 | Сообщение # 492 |
Я ЛЕЧУ
| Вайра, геде?) Если ты про Quote (Муза) Не, просто встречаются такие люди которые четко настаивают на свое. Я им и адресовала это) То я это вообще))) Мало ли кто спорить начнет)
|
|
| |
bubbles | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:38 | Сообщение # 493 |
Генерал-полковник
| Quote (Муза) О боже... Как вы все прям ко всему этому относитесь я не могу! Каждый находит в фильме своего героя, и видит в нем только хорошее. Гордеев на пьедестале. Да, крутой хирург. Он трудоголик, он работу ни на кого не променяет, даже на Леру. А лично я считаю, что хорошая сторона Глеба заключается в том, что он может бросить все ради своей цели, точней любви. Просто не понимает как нужно добиваться. В этом и вся проблема.Помог своей ЛЮБИМОЙ маме, несмотря на то, что это кому-то навредит, потому что ему плевать на всех кроме своих любимых.Нет, я ща не защищаю во всем Глеба. У него бывают и такие поступки, которые уж черезчур.Но и Гордеев не во всем Ангел. И к жене у него есть чувства. Просто он сам от себя это скрывает.ЧЕ хотите мне на это пишите, это мое личное мнение. У каждого свое мнение! И за это ничего нельзя сделать! Я вот, тоже понимаю, что многие Гордеева просто идеализируют! У каждого свои тараканы! У него - это работа, согласна! он в больнице бывает чаще, чем дома! Потому что он один) А когда есть к кому возвращаться, то уже будет секунды считать... Жену он свою явно не любит! Это видно! Просто ностальгия! Насчет Глеба, скажу, что его все в его поступках пытаются видеть что-то плохое! Но вот ты упомянула, случай, когда он препараты подменил.. В этой ситуации мнение двоякое!Он конечно, молодец, помог... Но все же подвергать опасности людей.. Это уже знаете никуда не годиться! просто, нужно судить по поступкам, а не по отношению к героям вот и все!
I hate everything about you Why do I love you? Нехватает...
|
|
| |
Муза | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:41 | Сообщение # 494 |
Я ЛЕЧУ
| Quote (bubbles) В этой ситуации мнение двоякое!Он конечно, молодец, помог... Но все же подвергать опасности людей.. А я и ни в коем случае не говорю, что в этой ситуации он молодец. Я просто привожу пример того для кого и что он делает. Я лично не считаю его вконец отрицательным героем. И мне почему то кажется что раньше он реально пакостил Лере. А сейчасу них другие отношения. Вроде как на протяжении некоторых серий он понял(может когда появился соперник) что любит Леру. А насчет жены Гордеева у всех свое мнение... Не знаю.
|
|
| |
bubbles | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:45 | Сообщение # 495 |
Генерал-полковник
| Quote (Муза) Я лично не считаю его вконец отрицательным героем. И мне почему то кажется что раньше он реально пакостил Лере. А сейчасу них другие отношения. Вроде как на протяжении некоторых серий он понял(может когда появился соперник) что любит Леру. И все же, он все равно странно себя ведет с ней! Даже вчера, сам предложил помочь(ну про чай) и все же не упустил момента уколоть Леру! Он сам себе, все время все портит!
|
|
| |
Shelepova | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:45 | Сообщение # 496 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Муза) А сейчасу них другие отношения А сейчас он ей обро делает? Что-то не заметила.. чай помог налиь.. действительно герой!!!! А то что он делает все для того чтобы ей не быть с любимым человеком? (а она Гордеева любит..в этом ни у кого сомнений не должно быть).. да ревность и все такое... но нельзя говорить, что он прям лапочкой становится.. "Суд это хорошо""
|
|
| |
Муза | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:46 | Сообщение # 497 |
Я ЛЕЧУ
| bubbles, насчет уколоть... Я не думаю что колол он сознательно. Просто относится к Гордееву он плохо, и не скрывает этого. И спросил напрямую.
|
|
| |
Муза | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:47 | Сообщение # 498 |
Я ЛЕЧУ
| Shelepova, ну я тож не в восторге б была если объект моей любви тянулся абсолютно к другому объекту... Это чисто человеческая психология. На нем розовые очки.
|
|
| |
Вайра | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:49 | Сообщение # 499 |
Самая пАзИтИфФнАя
| Да,ревнут парень!И соглана с Музой, он не хотел её "уколоть".Он просто ещё не знает правильного подхода к Лере...Но я думаю,в конце концов он его найдёт.
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
bubbles | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:51 | Сообщение # 500 |
Генерал-полковник
| Quote (Муза) Я не думаю что колол он сознательно. Ой, ну да... Будто он не знает, как Лера к нему относиться.. Quote (Муза) Просто относится к Гордееву он плохо, и не скрывает этого. Хм... Я думаю, что Гордеев к нему тоже не очень хорошо относиться.. Но при всем этом, Глеб делает все, чтоб ему напакастить и подставить.. В эти моменты он мне кажется не совсем адекватным!!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
| |