Суббота, 08.02.2025, 07:17 |
![](/657568.gif) |
Официальный сайт сериала "Я лечу" |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS |
Глеб Лобов
| |
bubbles | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:24 | Сообщение # 321 |
![bubbles](/avatar/37/511824.jpg) Генерал-полковник
Статус: Нет меня...
| Birdysmile, возможно вы в чем то правы... НО.. любящий человек, не станет так унижать, и обижать свою любимую) и отмазы типа ревности, тут совсем не как не вяжутся!!)
I hate everything about you Why do I love you? Нехватает...
|
|
| |
Birdysmile | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:29 | Сообщение # 322 |
![Birdysmile](/avatar/44/594474.jpg) Рядовой
| А я и не говорю, что это нормально... Любит, как умеет. Патологично любит. Пока...
|
|
| |
вжика | Дата: Пятница, 16.05.2008, 08:18 | Сообщение # 323 |
![вжика](/avatar/42/252910.png) Генералиссимус
| Quote (Birdysmile) А я и не говорю, что это нормально... Любит, как умеет. Патологично любит. Пока... мдя.. любит, как умеет?? пардон, теперь у вас спрошу, что в вашем понятии любить? ой, как я не хочу, чтоб меня вот ТАК любили, думаю вы тоже;)
начнем с того, что Лера мне не студентка и наши отношения не укладываются в это пошлое слово - "роман"! (Гордеев) для всех нас просто нет! (Ирина Билык) Знаешь, люди очень часто притворяются, порой даже всю жизнь. Но на пороге страданий человек как-то открывается, шелуха слетает, и он становится тем, кто он есть на самом деле… (Гордеев)
|
|
| |
Муза | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:28 | Сообщение # 324 |
![Муза](/avatar/06/064812.gif) Я ЛЕЧУ
| Birdysmile, ты права. Quote (bubbles) Birdysmile, возможно вы в чем то правы... НО.. любящий человек, не станет так унижать, и обижать свою любимую) и отмазы типа ревности, тут совсем не как не вяжутся!!) Девченки, на самом деле говорю, все любят по разному. Меня раньше тоже парень любил, только пока я этого не узнала думала, что он меня просто ненавидит, потому что делал мне гадости. Просто скрывал все это вот таким образом. А Глеб еще цветочки по сравнению с моим случаем.
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
Shelepova | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:38 | Сообщение # 325 |
![Shelepova](/avatar/73/127817.gif) Генерал-лейтенант
| А мне понравилось как он в анонсе с км-то танцевал, кстати я так и не поняла, это кто был? Я за то что бы Глеб ЛЮБИЛ, но любил почеловечески и кого - нибудь другого, какую-нибудь хорошую девушку, но не Леру
Счастливых выдают глаза. Как выдает Христа распятье, Как шлюху - призрачное платье, Как боль душевную - слеза. Счасливых выдают глаза. Что светят яростно и ярко, Их взгляд один ценней подарка, Который не вернуть назад. Счастливых выдают глаза - Сильней, чем клятвы и молитвы. Сильней, чем вера в чудеса Пейзаж прекрасный после битвы. Счастливых выдают глаза.....
|
|
| |
Вайра | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:13 | Сообщение # 326 |
![Вайра](/avatar/06/030446.gif) Самая пАзИтИфФнАя
| Да любит он её!!!Ну вот сегодня например,вспомните Лерин д.р.,вот как он какую-то уродку притащил?Зачем?Что бы Лера поревновала!И вспомните мягко говоря их"разговор"с Гордеевым....
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
вжика | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:17 | Сообщение # 327 |
| ну блин неправильная у него любовь!!! Вайра посмотри на Пинцета. он тоже любит, но разве он мстит? да еслиб Лера Глебу не отказала, я больше чем уверена, что он после близости бросил бы её. ему нужно одно - обладать и всё! помешанный он на этом..
начнем с того, что Лера мне не студентка и наши отношения не укладываются в это пошлое слово - "роман"! (Гордеев) для всех нас просто нет! (Ирина Билык) Знаешь, люди очень часто притворяются, порой даже всю жизнь. Но на пороге страданий человек как-то открывается, шелуха слетает, и он становится тем, кто он есть на самом деле… (Гордеев)
|
|
| |
Вайра | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:19 | Сообщение # 328 |
|
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
вжика | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:21 | Сообщение # 329 |
|
|
|
| |
Вайра | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:26 | Сообщение # 330 |
| )))))))))))))))
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
вжика | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:32 | Сообщение # 331 |
| Вайра, мы всегда друг друга понимали :)) З.Ы. соррь за флуд!
|
|
| |
Вайра | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:37 | Сообщение # 332 |
| Ничего страшного))))
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
вжика | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:38 | Сообщение # 333 |
| очень эгоистичный мальчик..
|
|
| |
Вайра | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:42 | Сообщение # 334 |
| И думает,что если его папа главврач,что он самый крутой...У меня папа тоже главврач,но я ж себя так не веду))))))))))))
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
вжика | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:47 | Сообщение # 335 |
| Quote (Вайра) И думает,что если его папа главврач,что он самый крутой...У меня папа тоже главврач,но я ж себя так не веду)))))))))))) ооо приближаемся к истине:)) так что будем делать с его непонятной любовью? мне его искренне жаль. пущай меняется, я ему всё прощу!) но Лерку в обиду не дам!
|
|
| |
((((KRISSSS)))) | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:48 | Сообщение # 336 |
![((((KRISSSS))))](/avatar/65/865899.jpg) Лейтенант
| Quote (вжика) И думает,что если его папа главврач,что он самый крутой...У меня папа тоже главврач,но я ж себя так не веду)))))))))))) -а вот этого и нет....он ведет себя как ведет!(такой человек!!!!что думаете если бы отец был кем-то другим он вел бы себя подругому)!!!и не отец его туда зпихнул........
ХуДшИй сПоСоб сКуЧаТь По ЧеЛоВеКу - эТо бЫть с НиМ и ПоНиМаТь, чтО оН нИкОгдА Не бУдеТ ТвОиМ...
|
|
| |
вжика | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:54 | Сообщение # 337 |
| Quote (((((KRISSSS))))) и не отец его туда зпихнул........ неужто сам запихнулся? :)))
|
|
| |
Вайра | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:55 | Сообщение # 338 |
| Меня тоже кстати хотят в хим-био запихнуть...А я хочу в физ-мат....
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
bubbles | Дата: Суббота, 17.05.2008, 09:52 | Сообщение # 339 |
![bubbles](/avatar/37/511824.jpg) Генерал-полковник
| Не понятно было поведение Глеба) Во-первых, зачем он привел свою "девушку") Типа, позлисть Леру? И во-вторых, вот этот наезд на Гордеева... Типа ревность?? Не понятен он мне!
I hate everything about you Why do I love you? Нехватает...
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:11 | Сообщение # 340 |
![ja-lechu](/avatar/58/696671.jpg) самая главная здесь)
| bubbles, не мне кажется что девушка сама напросилась в гости, и он был пьяный и играли чувства вот и полез к горде..
"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей." "лучше один год прожить тигром ,чем век овцой." "многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят." "I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." "Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
![](/.s/img/cp/63.gif) | |