Гордеев Александр Николаевич
|
|
Муза | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:44 | Сообщение # 141 |
![Муза](/avatar/06/064812.gif) Я ЛЕЧУ
Статус: Нет меня...
| MarGaret, да уж!! Это точно(((
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
MarGaret | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:06 | Сообщение # 142 |
![MarGaret](/avatar/76/831802.gif) Генералиссимус
| Quote (Муза) MarGaret, да уж!! Это точно((( cry Вот мы и смотрим на Гордеева и Леру на их взаимоотношения...переживаем за них, радуемся в мест с ними...таем от одной улыбки Гордеева и готовы порвать как Тузик грелку...всех, кто хоть попытается причинить, что-то плохое лере и Гордееву.
- у меня к вам просьба... - ЛИЧНАЯ? -не совсем... - жаль..." (с) -Ну почему, каждый раз когда я пытаюсь сказать кокуй-то глупость у меня все мысли начинают путаться... -Я вас поняла!!! -Да!!!????Завидую, а я вот себя не понял......ну прекратите смеяться.(с) - Ну что же тогда мы время теряем?! Иди сюда!...(с) -Я ВЕЧЕН, доктор Шостко.
|
|
| |
Shelepova | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:25 | Сообщение # 143 |
![Shelepova](/avatar/73/127817.gif) Генерал-лейтенант
| Quote (MarGaret) и готовы порвать как Тузик грелку...всех, кто хоть попытается причинить, что-то плохое лере и Гордееву. точно
Счастливых выдают глаза. Как выдает Христа распятье, Как шлюху - призрачное платье, Как боль душевную - слеза. Счасливых выдают глаза. Что светят яростно и ярко, Их взгляд один ценней подарка, Который не вернуть назад. Счастливых выдают глаза - Сильней, чем клятвы и молитвы. Сильней, чем вера в чудеса Пейзаж прекрасный после битвы. Счастливых выдают глаза.....
|
|
| |
ksuxa | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:46 | Сообщение # 144 |
![ksuxa](/avatar/54/439657.gif) Генерал-майор
| Ой, народ) самая большая темка про Гордеева клева))
|
|
| |
Вайра | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:53 | Сообщение # 145 |
![Вайра](/avatar/06/030446.gif) Самая пАзИтИфФнАя
| Quote (MarGaret) готовы порвать как Тузик грелку...всех, кто хоть попытается причинить, что-то плохое лере и Гордееву. А особенно НИНУ.
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
MarGaret | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:28 | Сообщение # 146 |
| ГОРДЕЕВ ПРОСТО ЛУЧШИЙ!!!!! b]ВОЗЬМЕТ ДЕЛО В СВОИ РУКИ И ПОЦЕЛУЕТ ЛЕРУ причем не в щечку, А В ГУБЫ!!!!!!!!!
- у меня к вам просьба... - ЛИЧНАЯ? -не совсем... - жаль..." (с) -Ну почему, каждый раз когда я пытаюсь сказать кокуй-то глупость у меня все мысли начинают путаться... -Я вас поняла!!! -Да!!!????Завидую, а я вот себя не понял......ну прекратите смеяться.(с) - Ну что же тогда мы время теряем?! Иди сюда!...(с) -Я ВЕЧЕН, доктор Шостко.
|
|
| |
Вайра | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:29 | Сообщение # 147 |
| Точно-точно!=)))))))))))
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
MarGaret | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:31 | Сообщение # 148 |
| Я до сих пор не могу отойти от этого известия....я теперь так хочу чтобы наступило 19 МАЯ!!!!!!! Мне уже вес равно...ХОЧУ 19 МАЯ!!!!!!!
|
|
| |
Вайра | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:32 | Сообщение # 149 |
| А почему именно 19 МАЯ????
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
Солнуффко | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:38 | Сообщение # 150 |
![Солнуффко](/avatar/00/00/002162.jpg) Генерал-лейтенант
| АААА! Может напишем продюссерам, чтоб сразу серию где они целуются показали, а?!
Ну реакция будет положительная, как и моя реакция на ваш ответ (с)
|
|
| |
Вайра | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:38 | Сообщение # 151 |
| Давайте!!!!
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
MarGaret | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 15:50 | Сообщение # 152 |
| Quote (Солнуффко) АААА! Может напишем продюссерам, чтоб сразу серию где они целуются показали, а?! biggrin biggrin biggrin ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Блин, до 19 еще так долго!!!!! Я же просто помещусь....мои бедные нервы такого напряжения не выдержат!!!!
|
|
| |
Shelepova | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:37 | Сообщение # 153 |
| Quote (MarGaret) ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! Блин, до 19 еще так долго!!!!! Я же просто помещусь....мои бедные нервы такого напряжения не выдержат!!!! вот-вот.. а она еще видео анонсы будут показывать.. на самом интерсном месте как всегда прервут..... Лера его просто в щеку поцеловала, а сколько было вокруг этого видео анонса, а если в губы...
Счастливых выдают глаза. Как выдает Христа распятье, Как шлюху - призрачное платье, Как боль душевную - слеза. Счасливых выдают глаза. Что светят яростно и ярко, Их взгляд один ценней подарка, Который не вернуть назад. Счастливых выдают глаза - Сильней, чем клятвы и молитвы. Сильней, чем вера в чудеса Пейзаж прекрасный после битвы. Счастливых выдают глаза.....
Сообщение отредактировал Shelepova - Понедельник, 12.05.2008, 16:39 |
|
| |
jaklen | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 17:52 | Сообщение # 154 |
![jaklen](/avatar/11/151769.jpg) Лейтенант
| ...а если в губы то......................то....................то.....................блин я не знаю!!!!!!!!! это же будет событие тысячелетия))))) за это надо выпить!!!!!
Я терпелива, но не долго...(с) "Я лечу" - молвила моя крыша и скрылась за верхушками сосен. (с)
|
|
| |
MarGaret | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:02 | Сообщение # 155 |
| нАКОНЕЦ_ТО у меня все сначалось...и я посмотрела сегодняшнюю серию!!!! Гордеев красавчик: "Тема нашего занятия Некоторы аспекты медицинской этики. Например: Спал ли доктор Гордеев с доктором Чеховой" МОЛОДЕЦ...всех заткнул!!!!!!!ГОРДЕЕВ повел себя как настоящий МУЖЧИНА!!!!!!
|
|
| |
MarGaret | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:06 | Сообщение # 156 |
| Quote (jaklen) ..а если в губы то......................то....................то.....................блин я не знаю!!!!!!!!! это же будет событие тысячелетия))))) booze за это надо выпить!!!!! У меня уже в шкафу стоит бутылка шампанского припасена для этого случая!!!!!! ![booze](http://src.ucoz.net/sm/1/booze.gif)
|
|
| |
bubbles | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:21 | Сообщение # 157 |
![bubbles](/avatar/37/511824.jpg) Генерал-полковник
| Галкин отличный актер! А с ролью Гордее справился просто отлично! характер у него конечно сложный! Но раньше я думала, что его характер, это следствие того, что он старый холостяк(можно так сказать), а теперь, новость о том, что у него оказывается(судя по анонсам) есть(или была, до конца не поняла) жена, я понимаю, что возможно это она виновата в том, что он себя так ведет!!! Но есть еще одно обстоятельство, которое раскрывает его характер с другой стороны... Это, конечно же, Лера! С ней он другой! Наверное вот это сочетание, и превлекает к нему внимание!!! Мне он очень нарвится!
I hate everything about you Why do I love you? Нехватает...
|
|
| |
MarGaret | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:30 | Сообщение # 158 |
| Quote (bubbles) Галкин отличный актер! А с ролью Гордее справился просто отлично! характер у него конечно сложный! Но раньше я думала, что его характер, это следствие того, что он старый холостяк(можно так сказать), а теперь, новость о том, что у него оказывается(судя по анонсам) есть(или была, до конца не поняла) жена, я понимаю, что возможно это она виновата в том, что он себя так ведет!!! Но есть еще одно обстоятельство, которое раскрывает его характер с другой стороны... Это, конечно же, Лера! С ней он другой! Наверное вот это сочетание, и превлекает к нему внимание!!! Мне он очень нарвится! +1!!!!!!!! И я того же мнения... ИМХО: Да...слушайте я здесь на контакт пытаюсь черт знает сколько времени залить сегодняшнюю 14 серию...почему-то очень долго заливает. Пытаюсь зайти в Контакт....вообще не получается пишет сервер не доступен. А я так хотела порадовать девчонок сегодня.
|
|
| |
Муза | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:44 | Сообщение # 159 |
![Муза](/avatar/06/064812.gif) Я ЛЕЧУ
| Quote (MarGaret) У меня уже в шкафу стоит бутылка шампанского припасена для этого случая!!!!!! Круто и у меня!!! Quote (MarGaret) красавчик: "Тема нашего занятия Некоторы аспекты медицинской этики. Например: Спал ли доктор Гордеев с доктором Чеховой" МОЛОДЕЦ...всех заткнул!!!!!!!ГОРДЕЕВ повел себя как настоящий МУЖЧИНА!!!!!! Блин отлично!!!!! Quote (MarGaret) ИМХО: Да...слушайте я здесь на контакт пытаюсь черт знает сколько времени залить сегодняшнюю 14 серию...почему-то очень долго заливает. Пытаюсь зайти в Контакт....вообще не получается пишет сервер не доступен. А я так хотела порадовать девчонок сегодня. Я вообще в контакт не могу зайти((((((((((
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
Shelepova | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:56 | Сообщение # 160 |
| Гордеев сегодня прото.... нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!
|
|
| |