Суббота, 08.02.2025, 01:30 |
![](/657568.gif) |
Официальный сайт сериала "Я лечу" |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS |
Гордеев Александр Николаевич
| |
bubbles | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:15 | Сообщение # 221 |
![bubbles](/avatar/37/511824.jpg) Генерал-полковник
Статус: Нет меня...
| Эм... думаю, что он полюбому никуда не уедет, да и жена его появилась не надолго!!=) Так просто для интриги=)=)
I hate everything about you Why do I love you? Нехватает...
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:16 | Сообщение # 222 |
![ja-lechu](/avatar/58/696671.jpg) самая главная здесь)
| ну кто знает))) кроме сценаристов и актеров)
"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей." "лучше один год прожить тигром ,чем век овцой." "многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят." "I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." "Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")
|
|
| |
bubbles | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:27 | Сообщение # 223 |
| Quote (ja-lechu) ну кто знает))) кроме сценаристов и актеров) Ну да. Но все равно, думаю, что это было бы уже слишком как-то)) тем более, после первого поцелуя)) не знаю, будет ли что-то большее) Хотя думаю, что до этого не дойдет) им как обычно кто-нибудь помешает, либо просто решат, что не нужно)
Сообщение отредактировал bubbles - Вторник, 13.05.2008, 18:57 |
|
| |
Shelepova | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:03 | Сообщение # 224 |
![Shelepova](/avatar/73/127817.gif) Генерал-лейтенант
| Гордеев сегодня.. прям класс!!!!!
Счастливых выдают глаза. Как выдает Христа распятье, Как шлюху - призрачное платье, Как боль душевную - слеза. Счасливых выдают глаза. Что светят яростно и ярко, Их взгляд один ценней подарка, Который не вернуть назад. Счастливых выдают глаза - Сильней, чем клятвы и молитвы. Сильней, чем вера в чудеса Пейзаж прекрасный после битвы. Счастливых выдают глаза.....
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:14 | Сообщение # 225 |
| агав))))
"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей." "лучше один год прожить тигром ,чем век овцой." "многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят." "I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." "Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")
|
|
| |
Shelepova | Дата: Вторник, 13.05.2008, 19:34 | Сообщение # 226 |
| Галкин осто афигенно сыграл!!!!! Я прям растаяла
Счастливых выдают глаза. Как выдает Христа распятье, Как шлюху - призрачное платье, Как боль душевную - слеза. Счасливых выдают глаза. Что светят яростно и ярко, Их взгляд один ценней подарка, Который не вернуть назад. Счастливых выдают глаза - Сильней, чем клятвы и молитвы. Сильней, чем вера в чудеса Пейзаж прекрасный после битвы. Счастливых выдают глаза.....
|
|
| |
Муза | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:33 | Сообщение # 227 |
![Муза](/avatar/06/064812.gif) Я ЛЕЧУ
| Девченки, я так смеялась када разговор смотрела... Галкин просто шедевр!
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
Shelepova | Дата: Среда, 14.05.2008, 07:12 | Сообщение # 228 |
| Quote (Муза) Галкин просто шедевр! Иначе не скажешь
|
|
| |
bubbles | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:33 | Сообщение # 229 |
| Даааа... Сыграно просто безупречно) У меня улыбка с лица не сходила) Такой он милый был в этом эпизоде!!!
|
|
| |
Солнуффко | Дата: Среда, 14.05.2008, 09:39 | Сообщение # 230 |
![Солнуффко](/avatar/00/00/002162.jpg) Генерал-лейтенант
| а как он нежно сказал: "Ну прекратите смеяться!" я растаяла)))
Ну реакция будет положительная, как и моя реакция на ваш ответ (с)
Сообщение отредактировал Солнуффко - Среда, 14.05.2008, 09:41 |
|
| |
bubbles | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:34 | Сообщение # 231 |
| Еще раз прочитала анонс на эту неделю, и понимаю, что странный он какой-то) То говорит Лере, что нужно "ограничить контакты", то сам же соглашается пойти на ее день рождения!=) Ну хотя это еще раз доказывает, что он в нее влюблен!!!
|
|
| |
MarGaret | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:51 | Сообщение # 232 |
![MarGaret](/avatar/76/831802.gif) Генералиссимус
| Quote (Муза) Девченки, я так смеялась када разговор смотрела... Галкин просто шедевр! Это просто было!!!!! Я валялась.....Он так СМУЩАЛСЯ!!!!!И если мне кто-то после вчерашней серии скажет. что Гордеев не любит леру. а просто ей увлечен...я тому рассмеюсь в лицо!!!!ОН ВЛЮБЛЕН...и вел вчера с ней...как влюбленный МУЖЧИНА.....у которого при виде объекта своего обожая все мысли на прочь из головы уходят!!!!!
- у меня к вам просьба... - ЛИЧНАЯ? -не совсем... - жаль..." (с) -Ну почему, каждый раз когда я пытаюсь сказать кокуй-то глупость у меня все мысли начинают путаться... -Я вас поняла!!! -Да!!!????Завидую, а я вот себя не понял......ну прекратите смеяться.(с) - Ну что же тогда мы время теряем?! Иди сюда!...(с) -Я ВЕЧЕН, доктор Шостко.
|
|
| |
MarGaret | Дата: Среда, 14.05.2008, 12:52 | Сообщение # 233 |
| Quote (Солнуффко) "Ну прекратите смеяться!" biggrin я растаяла))) Ахххх и охххххххх, и ММММММММММММММММММММММ!!!!!
- у меня к вам просьба... - ЛИЧНАЯ? -не совсем... - жаль..." (с) -Ну почему, каждый раз когда я пытаюсь сказать кокуй-то глупость у меня все мысли начинают путаться... -Я вас поняла!!! -Да!!!????Завидую, а я вот себя не понял......ну прекратите смеяться.(с) - Ну что же тогда мы время теряем?! Иди сюда!...(с) -Я ВЕЧЕН, доктор Шостко.
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:49 | Сообщение # 234 |
| хех ну вы все такие смешные)))
|
|
| |
MarGaret | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:09 | Сообщение # 235 |
| Девчоки...а вы заметили как гордеев себя повел когда Лобов от него ушел??? Саша встал...хотел куда пойти...потом постоял....подумал, потом лег....НЕ кто мне не объяснит его реакцию???А??????Уж простите мен яза такой дурацкий вопрос.
|
|
| |
вжика | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:09 | Сообщение # 236 |
![вжика](/avatar/42/252910.png) Генералиссимус
| да стал думать, что Лере на ДР подарить!
начнем с того, что Лера мне не студентка и наши отношения не укладываются в это пошлое слово - "роман"! (Гордеев) для всех нас просто нет! (Ирина Билык) Знаешь, люди очень часто притворяются, порой даже всю жизнь. Но на пороге страданий человек как-то открывается, шелуха слетает, и он становится тем, кто он есть на самом деле… (Гордеев)
|
|
| |
MarGaret | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:11 | Сообщение # 237 |
| Quote (вжика) да стал думать, что Лере на ДР подарить! smile Спаисбо..что разъяснила...теперь у него это самая насущная проблема...что же Лере подарить. ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
MarGaret | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:51 | Сообщение # 238 |
| Ни не замитил выражение лица гордеева когда к нему Нина обратилась:" Светило...Отеччественной медицины решает кого на этот раз спасти" У Саши при это было такое лицо.."Опять ОНА..как же она меня достала!!!!" Да...НИнель...уже раздражает Сашу.
|
|
| |
Муза | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:53 | Сообщение # 239 |
![Муза](/avatar/06/064812.gif) Я ЛЕЧУ
| Quote (MarGaret) Это просто было!!!!! Я валялась.....Он так СМУЩАЛСЯ!!!!!И если мне кто-то после вчерашней серии скажет. что Гордеев не любит леру. а просто ей увлечен...я тому рассмеюсь в лицо!!!!ОН ВЛЮБЛЕН...и вел вчера с ней...как влюбленный МУЖЧИНА.....у которого при виде объекта своего обожая все мысли на прочь из головы уходят!!!!! Даааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Quote (MarGaret) Ни не замитил выражение лица гордеева когда к нему Нина обратилась:" Светило...Отеччественной медицины решает кого на этот раз спасти" У Саши при это было такое лицо.."Опять ОНА..как же она меня достала!!!!" Да...НИнель...уже раздражает Сашу. Агааааааааа))))))))))))
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
bubbles | Дата: Четверг, 15.05.2008, 09:21 | Сообщение # 240 |
| Но самое главное, друзья мои, что я заметила в этой серии.. Так это его слова, а точнее одно слово, которое говорит само за себя! В разговоре с Лобовым он сказал (дословно): "Валерия уже взрослый человек, и МЫ сами в состоянии справиться со своими проблемами... " Помоему сдесь все ясно! Какой же он все-таки лапочка!
Сообщение отредактировал bubbles - Четверг, 15.05.2008, 09:59 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
![](/.s/img/cp/63.gif) | |