Кто кем хочет быть?
|
|
ТаХа | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:21 | Сообщение # 81 |
![ТаХа](/avatar/82/472198.gif) Блудный попугай
Статус: Нет меня...
| Quote (ja-lechu) будет 2 модера этого раздела Я собствено по этому поводу и решила написать. Два модера (особенно в творчестве) - это распространенное явление. Но так как Touselinka потеряла свой пароль, то остается одна Харита. В общем мы тут подумали и решили, что я могу попробоваься на роль второго модератора Творчества. Отдельный раздел мне брать нет смысла, так как в интернете с сентября я смогу бывать только на выходных, а на вторых-третьих ролях, думаю, потяну. Тема там большая, где разгуляться найдется. Как я понимаю работа модератора заключается в отправлении ненужных тем в архив (разумеется с разрешения или после просьбы автора), наблюдением, чтобы участники не оскорбляли друг друга, не орали матом и т.д. Если я ошибаюсь, поправьте меня. В принципе должна потянуть. прошу рассмотреть мою заявку/предложение.
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| |
Natashik | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:32 | Сообщение # 82 |
![Natashik](/avatar/07/970471.jpg) My name is modesty
| Quote (аргент) Модератором! И вам здравствуйте! )))) паЦЦталом просто! первый день на форуме - а все туда же))))) Давно меня тут не было, а тут такие изменения!!! всех новоиспеченных Модеров - поздравляю с новыми должностями)))))) Если никто не против, я выскажусь - ладно? То, что модераторами в теме "Творчество" следует сделать Хариту и Voronу - как минимум, считаю само-собой разумеющимся (я думаю многие меня поддержат). Если Vorona сама конечно, не против. И еще не думала, что я когда-то это скажу, честное слово - я бы доверила хоть один раздел (любой - на усмотрение Админов) модерировать Агате. Я думаю, она справится ;-))) Если она сама не против, конечно )))))) А вообще - максимальное кол-во модераторов в одной теме - 4 человека. Так что за творчеством могут следить и несколько человек ))) Я так думаю)))))
А еще говорят, будто я слабое женщино с некрепкой психикой. Да моей психикой можно сваи заколачивать. Глубоко-глубоко. В мерзлоту. ©
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:21 | Сообщение # 83 |
![Харита](/avatar/39/586332.jpg) Богиня
| Quote (Natashik) следует сделать Хариту и Voronу - как минимум, считаю само-собой разумеющимся (я думаю многие меня поддержат) Спасибо, наташ))) Но вот Ворона не хочет. к сожалению((( Quote (Natashik) я бы доверила хоть один раздел (любой - на усмотрение Админов) модерировать Агате. Поддерживаю!!!
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
|
|
| |
Н@дя | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:24 | Сообщение # 84 |
![Н@дя](/avatar/70/715043.gif) Летящая дачница
| Ээээ... А в группу "проверенные пользователи" как попасть?
|
|
| |
Агатик | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:30 | Сообщение # 85 |
![Агатик](/avatar/15/2979-206850.jpg) Modeste, mais très gentil...
| Quote (Natashik) И еще не думала, что я когда-то это скажу, честное слово - я бы доверила хоть один раздел (любой - на усмотрение Админов) модерировать Агате. Ну вообще-то не собиралась становиться модератором, но если вы сами предлагаете, то можно и попробовать.
|
|
| |
ТаХа | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:32 | Сообщение # 86 |
| Quote (Агатик) если вы сами предлагаете, то можно и попробовать. Предлагаем.
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:33 | Сообщение # 87 |
![Харита](/avatar/39/586332.jpg) Богиня
| Гы... Я б даже сказала настаиваем)))))))
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
|
|
| |
Агатик | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:01 | Сообщение # 88 |
| Quote (Харита) Гы... Я б даже сказала настаиваем))))))) Ну, я сопротивляться не буду) Что админ там решит, что даст, то и возьму)Добавлено (17.07.2009, 18:01) --------------------------------------------- Ну так вот, посмотрела я и решила, что я могу быть модератором Гостевой комнаты..)
|
|
| |
Lanvin | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:44 | Сообщение # 89 |
![Lanvin](/avatar/76/834093.gif) Advocatus diaboli
| Quote (Агатик) Ну так вот, посмотрела я и решила, что я могу быть модератором Гостевой комнаты..) Агата, ставлю тебя модератором, но под мою личную ответственность (конроль и наблюдение). Если это условие принимается, тогда будешь модером.
|
|
| |
Агатик | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:54 | Сообщение # 90 |
| Quote (Lanvin) Если это условие принимается, тогда будешь модером. Принимается. А что я должна буду делать?
|
|
| |
Lanvin | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:57 | Сообщение # 91 |
| Quote (Агатик) А что я должна буду делать? следить за своими темами))) и содержать их в образцовом порядке)))) (не совсем но в принципе) ставлю тебя с испытательным сроком ))) справишься - останешься, нет - значит нет...
|
|
| |
ТаХа | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:59 | Сообщение # 92 |
| Lanvin, а меня на испытательный срок вторым модератором в Творчество можно? Буду Харите подсоблять. Пока время для этого есть.
|
|
| |
Lanvin | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:00 | Сообщение # 93 |
| Quote (ТаХа) а меня на испытательный срок вторым модератором в Творчество можно? Буду Харите подсоблять. Пока время для этого есть. справишся?
|
|
| |
Агатик | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:00 | Сообщение # 94 |
| Quote (Lanvin) следить за своими темами))) и содержать их в образцовом порядке)))) (не совсем но в принципе) ставлю тебя с испытательным сроком ))) справишься - останешься, нет - значит нет... ну ок)
|
|
| |
Lanvin | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:00 | Сообщение # 95 |
| хорошо))
|
|
| |
ТаХа | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:04 | Сообщение # 96 |
| надеюсь. Я же потому и прошусь вторым модером, чтобы не так страшно. Отдельную тему боюсь не потяну. И я же говорю - на испытательный срок. Если что не так - турнете.
|
|
| |
Lanvin | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:05 | Сообщение # 97 |
| Quote (ТаХа) надеюсь. Я же потому и прошусь вторым модером, чтобы не так страшно. Отдельную тему боюсь не потяну. И я же говорю - на испытательный срок. Если что не так - турнете. значит так.... не будет нормальной картотеки)))) - всех повыгоняю)))) (шутка)))))))
|
|
| |
ТаХа | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:10 | Сообщение # 98 |
| Quote (Lanvin) значит так.... не будет нормальной картотеки)))) - всех повыгоняю)))) Так мы с Харитой хотели этим занятся. (Я ей в любом случае помогу - с меня не убудет)
|
|
| |
Lanvin | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:11 | Сообщение # 99 |
| Quote (ТаХа) Так мы с Харитой хотели этим занятся. (Я ей в любом случае помогу - с меня не убудет) ну что ж..... испытательный срок пошел))) (я ж все вижу))))))))
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:52 | Сообщение # 100 |
![ja-lechu](/avatar/58/696671.jpg) самая главная здесь)
| аргент, давай для начала отличись както на форуме, и для начала будешь провереным, ну а потом так сказать по карьерной лестнице. ЗЫ: ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ НОВЕЧКАМ=)
"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей." "лучше один год прожить тигром ,чем век овцой." "многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят." "I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." "Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")
|
|
| |